Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mokwango Monde René ERUMBA pseudonyme Sabam Nkutagono

Ce Dimanche en Mai

Encore au printemps
Muguet, Maman... dans vingt ans
Vers Toi ce brin tend