Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes

Mokwango Monde René ERUMBA pseudonyme Sabam Nkutagono

Camp Wartet

Sur le Golgotha,
Le tout dernier doute sauta,
L'Esprit s'empota.