Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mokwango Monde René ERUMBA pseudonyme Sabam Nkutagono

Aussi Moi, Charles BAUDELAIRE

Rame la splénétique galère...
En vaisseaux brûlant mon coeur
Et suie de la trace de l'ère...
Fuyant le Frère et la Soeur.

Bien que s'essayant à plaire,
Feue sempiternelle saveur
En complète éclipse solaire
Mêle Satan et Le Sauveur.

L'aberration accélère
La révélation de leurres
Plus que raison ne tolère

Prêchi-prêcha bien à l'heure,
Tout en m'enrhumant le flair,
La tristesse s'accroche à l'heur !