Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes

Mokwango Monde René ERUMBA pseudonyme Sabam Nkutagono

Ambassade

Marseillaise au loin du doux Berceau
Où Paris éploie son sade écho,
Quand se meut le satin du drapeau
Me réveillé-je Quasimodo.

Verve dont l'humanisme ruisselle,
J'aspire à son éclat naturel
Que tente d'ombrer Europa la belle
Par son flot d'amour artificiel.

Je me veux La Légion toute loyale,
Les C.R.S. servant ton moral,
Ta langue raffinée et conviviale,
Ô Marianne ! Soldate de l'idéal !