Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Moi MOI

Le passé

Tant de souvenirs mauvais ou tendres
Mais maintenant ceux ne sont que des cendres.
On regrette le passé,
Mais faut bien admettre qu'il faut changer.
L'avenir est proche, on le craint
On cherche la torche, pouvant guider le chemin.
Avant, maintenant, prochaînement,
Que des mots dans le vent
Vivre au jour le jour,
C'est le plus important.