Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Moi MOI

Coupable

Je me sens coupable,
Coupable de ne rien dire,
Coupable de mentir,
Coupable d'aimer...

Je me pose trop de questions,
Et j'agit sans raison.
J'essaye de me rassurer,
C'est impossible car je vais sans doute pêcher.

Je ne peux pas m'empêcher de poser, sur lui, mon regard
Rien que d'y penser, je sombre dans le désespoir.
Dans peu de temps, tout cela sera su
Mais pour l'instant, je suis perdue

Je doute, que faire? tout ça me tue
Les grains de sable tombent,
Malheur! Je sombre...