Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed SLIMANI

Emporté ailleurs

Expérience éphémère !
Communion du désert,
Ne s’agissant point d’adultère !
Une ouverture au désert.
Une nouvelle partagée,
Par Agnès honorée.
J’étais téléporté !
Ailleurs, vers un autre univers,
Emportant tous les spectateurs,
Fascinés, émus par ce monde enchanteur.
Janine distinguée,
Sur sa terrasse subjuguée,
Fébrile !
Mais tout à fait subtile,
Marcel était ailleurs,
Peut-être loin du cœur !
Laghouat et Camus,
Un duo exilé,
Une histoire, ainsi perpétrée.