Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed MOULOUKHEYA

Absurdité

J existe pour m exprimer
Tant que je suis cet opprimé!
Marchant seul,triste et exilé
Mon visage est sec et amer

J ai un stylo et un papier
Sans esprit sans idée fixée
Mon cœur s oppose à ma pensée
Des sentiments ont besoin de murmurer

Je cherche une vérité ou mot clé
Exprimant mon état étranger
Mon temps m oblige à oublier

Dans ce monde je suis né
Mais ce monde j ai refusé
Sans y penser, sans y aimer...


Remarque:
Y=un nom sous-entendu(à ce moment là)