Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed L KEITA

Un air d'Amour

Il y a comme un vent d’amour, qui souffle dans l’air.
Comme un printemps glamour, qui apaise l'atmosphère.
Comme un chant de bravoure, qui caresse la rivière.
Un beau temps d’amour, qui nourrit la rizière.

Il y a comme un vent de baisers, qui caresse la mer.
Comme un penchant pour immigrer, vers ton cœur solitaire.
Comme le levant ensoleillé, de ton sourire en vers.
Comme un serpent fatigué, de parcourir ton corps en vers.

Me sentir tel un roi, dans tes bras de reine.
Ne t’offrir que de la soie, pour que tu sois mienne.
Ne ressentir que ta joie, et que bonheur nous advienne.
Et partir loin là-bas, ne s’épanouir qu’à Viennes.