Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed L KEITA

Touba

Dieu! Toi, par qui tout advient
Toi La Clémence, Le Miséricordieux
Qui absout les péchés et nourrit les âmes.
Je te rends Grâce par la voie de Bamba.

Ô Peuple du Monde, suivons le Guide
L’ultime rédemption des êtres perverties
Rendons Grâce à Dieu,
Dans l’amour et par l’amour.

Serigne Touba, Je Te Rends Grâce
Comme bien d’autres avant moi
Moi, ton disciple dévoué et sincère
Mers, terres, airs, à tes pieds se régénèrent.