Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed L KEITA

Mu'Hammad(saw)

Je ne saurais dire
Tout mon amour pour toi
Rien que de définir
Le degré de toute ma foi
Ô Toi le Al Amir
Le saint de la Loi.

Mu’Hammad
Je confie mon âme au sincère des sincères
Je confie mon être à la sincérité
Qui se fond dans le Divin
J’implore la Clémence du Divin
Pour te bénir, Toi l’Ouverture.
Ô Toi, le majestueux en Ouverture.

Seigneur des seigneurs
Miséricorde des miséricordes
Roi des royaumes
Chef des princes, des maîtres et des guides
Accorde à cette poésie, la magnificence
De Mu’Hammad.

Que ton principe apaise nos âmes
Que ta paix illumine nos terres
Affirme en moi, l’amour total pour toi.
Ô Toi, le Créateur sorti de sa réserve,
Par pur Bonté et par Amour
Apprends moi Tes Joies et Tes Fruits.
Illustre en mon sein ta couleur, Ta Lumière.
Chante dans mon cœur, Tes Noms.

Ô Toi Lumière des lumières,
Celle qui éblouit le Tout,
Guide mes pas sur ceux de la Porte
Pour te rendre Grâce dans l’Amour
Que Tu Nous as accordé.

Mu’Hammad
Il n’y a de réalité qu’Allah
Il n’y a de réel qu’Allah.

Mu’Hammad
Allah Nous bénisse
Allah Nous chérisse
Allah Nous bénisse.

Mu’Hammad
Il n’y a de Principe qu’Allah
Le Clément, le Miséricordieux
Par Son Nom, Je m’incline
Pour rendre Grâce à Son Réceptacle.

Mu’Hammad
Il n’y a de Dieu qu’Allah
Et Toi, Mu’Hammad est Son Messager.