Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed L KEITA

Je me plains

Je me plains d’amour et de pain
Je me plains de chair et de sein
Je me plains de tout ce que l’humanité a en son sein
Je me plains de la cupidité de l’homme et du saint
Je me plains de l’arrogance divine dans nos mains
Je me plains de la tentation du devin
Je me plains de la lame du destin
Et de tout ce dont j’aspire sera à demain
L’ultime confession d’un misérable pantin.