Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed L KEITA

Éloges

Éloges! Ce rythme envahissant des chairs.
Parmi les humbles, je m’enfouis dans la lutte
Parmi les érudits, je m’applaudis dans cette fange.
Parmi les saints, je me plains d’amour et de pain.
Parmi les morts, je revis la sentence divine.
Parmi les anges, je me moque de l’humanité.
Parmi les illuminés, je réalise Sa volonté.