Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed L KEITA

Ce qui se raconte

Ce qui se raconte dans les airs du Paradis
Se méprend de la haine et de la colère.
La Clémence de Dieu se reflète par l’Amour.
Et sa miséricorde se traduit par sa Clémence.

Je Chanterais amour pour Dieu
Jusqu’à en mourir, puis
Dans l’obscurité de la tombe, Dieu
M’illuminera par amour si
Mon âme traverse la porte de la foi.

Je chanterais l’Unité à mes pairs
Jusqu’à en souffrir, mais
Dans le chant de la souffrance, j’espère
Les voir repentir en Lui qui Sait Tout
Puisse l’Afrique se remettre de ses misères.