Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed KAMAL

.VIII. PLAISIRS CLANCESTINS

SON ESPRIT ECOEURE PAR, LES NUITS DE BROUILLARD"
BOIT DES COUPES DE ROSEE QUI ENIVRE"
ET L'AME ASSOIFFEE DE TENDRESSE ET DE HASARD"
FLAIRE L'INFIME DOUCEUR D'UN BONHEUR QUI DELIVRE"

DES SOUVENIRS NAISSENT DANS SES ENTRAILLES"
ET LE VENT SOUFFLE SUR SES NUITS DE PLAISIR"
INVITANT LA VOLUPTE ET L'AMOUR A S'UNIR"
AU SIEN D'UNE DEBAUCHE NOURRIE DE GRISAILLE."

DE SES LEVRES COULE UN SUC MIELLEUX"
ET SON REGARD ANEANTIT TOUTE LES FORCES"
AVIDE D'ETREINTES PAR DES SOIRS FRILEUX"
OU LE REMORD N'EST PLUS QU'UNE FRGILE ECORCE."

LA TRISTE MORALE S'ACCAPARE DE MILLE TABOUS"
SANS SOUVENIRS, CREUX, APPELLANT A LA VERTU"
QUE DES ESPRITS DIFFORMES, LOVELACES CHENUS"
GRIGNOTENT SANS VERGOGNE DE BOUT EN BOUT."