Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed KAMAL

LE GOUFFRE

OH MON AME ! SOUFFRE ET RONGE TON COEUR"
PLEURE DE DESESPOIR ET CRIE TON CHAGRIN"
LE CORPS ENCHAINE AUX MURS DE LA PEUR "
S'EFFRITE DE NE POUVOIR BRISER L'AIRAIN"

PAR MES CRIMES ,J'ERRE AU FOND DES SOLITUDES"
CRAINTIF SANS L'AMOUR,ANGOISSE DE PASSION"
LA TETE EMPLIE DE TEMPETE JUSQU'A L'HEBETUDE"
JE DESESPERE DE RETROUVER UN JOUR LA RAISON"

LA DOUCEUR DES SOUVENIRS ALLEGE LE POIDS DES NUITS"
ET LE REVE,SOUS UN CIEL RADIEUX,DE FLEURS ECLOSES"
COUVRE MON COEUR,JOYAU QUI BAT SANS REPIT"
DANS LA FROIDE TOMBE,AU SEPULCRE ENCLOSES."

LES MURAILLES PESANTES,ETERNEL CHATIMENT"
ETOUFFENT LE SANGLOT DES SUPPLICES,DESHERITES"
BANNIS EN LIBERTE DANS UN ABIME DE TOURMENT"
OU L'EGALITE SE MEURT DANS LE SILENCE DE L'HUMANITE."