Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed KAMAL

LE COEUR ENSEVELI

A TRAVERS LE LABYRINTHE DE MA PENSEE"
FUIT MON AME ENCOMBREE DE LANGUEUR"
AFFLIGE MON ETRE D'UN SOUVENIR MAL RECOMPENSE"
SAIGNANT D'UN AMOUR CRUEL DE RIGUEUR."

SEDUIT PAR TON OMBRE JE T'APERCUS"
ACCORTE, LONGEANT LES RIVAGES DE MES NUITS"
ET CHAUDE DANS MES BRAS JE TE RECUS"
SUAVE A CROQUER, TEL UN RARE FRUIT."
LA GRACE REPOSE DANS TON SEIN VAINCU"
ET MA BOUCHE BOIT LA CHALEUR DE TES YEUX"
PRINTEMPS DE NOS AMOURS QUE N'AURAS-TU VECU"
ET D'UN FOL BONHEUR, COMBLE LES VASTES CIEUX!"

ARTIFICES DU REVE, PEIGNEZ SON PORTRAIT"
ET GRAVEZ SA BEAUTE DANS MON OEIL"
CAR LA MORT JALOUSE, A D'UN CRUEL TRAIT"
BANNI MA ROSE AU FOND D'UN CERCUEIL."

ERRER DANS LE JARDIN DES HOMMES, SEIGNEUR"
VOUS, TEMOIN DE LE PEINE QUE J'ENDURE"
M'EST SOUFFRANCE, LOIN DE MA DOUCE FLEUR"
M'EST ENFER , CHATIMENT ET TORTURE