Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed KAMAL

ESPERANCE





SUR SON VISAGE UN SOURIRE INDULGENT"
ME FAIT PERDRE LE SILLAGE DU REVE"
TRANCHE A MON AME LE FIL D'ARGENT "
QUI RETENAIT SA BARQUE A LA GREVE"

MES AMOURS RECHAUFFES AU COIN DU FEU"
S'ENNUIENT DU DESIR QUI M'ENTRAINE"
VERS SON CIEL AU CALME HORIZON BLEU"
OU L'AME VIRVOLTE JOYEUSE ET SEREINE"

MON COEUR A LA DERIVE DANS LA SOUFFRANCE"
ESPERE UN SOIR GOUTER A CE MIEL"
QUI SUR SA BOUCHE DEVIENT ESPERANCE "
DES RETROUVAILLES DE L'AMOUR ETERNEL