Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed KAMAL

AFFRES DE L'AGE

EN SONGEANT A ELLE JE DEVIENS MEILLEUR"



JE M'AFFOLE DE SOUVENIRS, SAGE ET FIDELE"
SCINTILLANT COMME L'ETOILE, O BONHEUR"
D'UN COEUR DONT L'AME EST SI FRELE."

J'AI BEAU DAMNER LES PECHES FILLETTE"
MAIS MON CORPS S'ATTACHE A TA LIGNE"
A TA VOIX QUI FULMINE DE PASSIONS MUETTES"
A TA JEUNESSE RADIEUSE QUI ME MINE!"

CETTE FORCE QUI GALVANISE MES MEMBRES"
CE FEU AUX TORSIONS ELASTIQUES QUI ME BRULE"
ET CETTE EPEE QUI TRANSPERCE LES OMBRES"
DE MA RAISON QUI DEFAILLE, QUI M'ACCULE."

FOUDROYE PAR L'AGE TU ME RANIMES"
ET AINSI JE DEFIE LA MORT ET LA VIE"
REJETANT L'IMPUISSANCE DANS L'ABIME"
DE L'ENFER DUQUEL, TA BEAUTE ME RAVIT."