Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed Ali ZOGHLAMI

J'arriverai seul…

De l'intelligence il faudr A

Pour jouer avec l'alpha B

Et même tout les mots du fran C

Juste il faut pointer les i D

Vers un cible très lumin E

J'aime écrire mes pensées en br F

Pour garder mon style lé G

Former des rimes c'est ça ma t H

Mot après mot et ça fleur I

Un beau poème, une élé J

Mais sans être très déli K

La poésie sera moins b L

C'est mon domaine…c'est ça que j' M

ةcrire mes amours et mes N

S'enfuir avec mon âme très O

Sentir le silence de la P

Mais qui en sera convain Q

De mes écrits, si mon gramm R

Ne se progresse guère pas sans c S

Si non, tous que j'ai tant plan T

Sera fané sur feuille perd U

Mon navire n'est pas arri V

Il faut que je l'a * W

De nouveau les voiles, sans nul r X

Avec les vagues de p Y

…Et j'arriverai seul sans les Z




* il faut que je l'adoube, lever