Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Un " Je t'aime endimanché "...

Sur vos lèvres,
Je poserai des fleurs de tendresse,
Mes doigts dessineront l'envie de vous,
Dans mes yeux,
Le reflet de mon âme, vous verrez,
Ni le jour, ni la nuit ne compteront,
Seuls nos coeurs vibreront
Dès l'approche de l'autre...