Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Là-bas

Il y a un coin de terre
Où j'aime aller
Un endroit où le temps
Semble s'être arrêté
Me lever chaque matin
Le coeur léger
Entendre l'appel du large
Du côté du jardin
M'asseoir sous la tonnelle
Baignée par la douce caresse de mai
Feuilletant quelques pages
Mais les pensées ailleurs
Guettant le bruit de pas
Sur le petit sentier
Rêvant de ce sourire
Lumière de mes yeux
Voir enfin le coeur que j'attendais
Le laisser m'emporter
Vers les rives enchantées
Effacer l'autre monde
Vivre notre éternité
Sur cette terre dorée
Le temps d'une journée..