Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Demain

Lorsque l'hiver se cherchera
Tes pas seront déjà si loin
Sur la terrasse couverte
Je regarderai s'envoler les saisons.

Lorsque les refrains de la vie
Passeront leur chemin
J'espère le tien couvert de fleurs
Et tes yeux brillants d'étoiles.

Lorsque la sagesse sera
Et les fleuves calmés
De nos deux coeurs bannis
S'élèvera le chapelet de nos souvenirs...