Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Automne

Ce jour d'Automne
Mes pas près des vôtres
Foulant les tapis de feuilles
Nous parlerons des mots écrits et des non-dits
De notre plage et de notre cabane fleurie
De cet Amour naissant, de nous...
Nous laisserons un peu s'installer le silence
Nos yeux perdus, rêveurs, l'un dans l'autre
Ecoutant les bruits du parc,heureux...
Nous nous reconnaitrons en ces deux silhouettes
Paisibles et aimantes, tendres et passionnées
Les écrits auront fait leur chemin
Nos coeurs, nos mains suivront le leur
Celui de deux êtres réunis
A l'orée de l'aube nouvelle
Vous, mon tendre Prince
Moi, votre amoureuse...