Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miss TAGADRAGIBUS

L'Eclair

Le ciel pleure.
Il verse ses larmes humides
Quand l'orage éclate,
Quand l'éclair parcourt l'azur,
Le brisant un court instant
Illuminant les cieux...


Miss Tagadragibus
(Droits d'Auteur)