Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

Tu m'oublieras


Quand au soir du grand vide
La fenêtre d’en face te laissera voir
Les courbes d’une femme
Sous la robe de satin noir

Quand au petit matin
Tu te réveilleras avec l’envie
De revoir les courbes
Noyer ton chagrin

Juste pour voir

La vue puis Le Toucher

Seulement l’imaginer

Rêver

Bientôt, ton cap aura changé



Tu m’oublieras