Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

REPAS DE NOCES

Moi et toi

Complètement gagas

On se dévore

Sans se ménager

On veut s'aimer

On veut se manger

Pour pas se manquer...

Ca nous démange

On se ménage

On déménage

On s'aménage

On va se maquer

On va se manger

On se mange

On se boit

On ose tout

On se... noue

On naît... Nous !

On est "soi"

Lovés de soie

On s'aime

Toi et moi

Moi et toi

Mariés !



© 2006 Miriam Naïli