Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

INOUI

Inouïe création...

Le génie d’inventeur
La patience du chercheur
La foi du sculpteur
Et le chant du pinson

Inouïe émotion

Le battement de coeur
Le sentiment de peur
La force du pardon
Les pleurs du nourrisson

Inouïe sensation

La caresse d’une vague
Le soleil en hiver
La pluie en plein été
Amour incarnation

Inouïe déraison

La jalousie des hommes
L’amertume du poison
L’envie de possession
La mort d’une relation

Inouï de le goûter, le toucher, le sentir, l’entendre, le vo

Et le gâcher... Quelle folie !




© 2006 Miriam Naïli