Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miranda ANONYME

Ma mort

Enrobée dans mon drap, en pleine élucubration,
Tandis que mon souffle, persistait sans raison,
Une sombre personne attirait mon attention,
Et sa présence soufflait un vent d'expiation,
Elle me parlait, se disait être mon anathème,
Car cette personne, était la mort elle-même...