Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Milziade MAILLOT

Gare de Lyon

Ciel de fer
Sol de chair
Par cette chaleur écrasante
La foule se fait grouillante;
Les gens passent,
Se tassent et se massent,
S'enlacent et s'embrassent.
Ce n'est pas la gare Montparnasse.
Ce lieu est plein d'animation,
Rempli de gens plus ou moins cons,
Il ne déclenche en moi aucune excitation
Sinon celle de mon retour à la région.