Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikhaïl HANON

Souffrance de l'amour

Je t'ai aimé
Tu m'as poignardé
Tu m'as pris tout se que j'avais
Et cela a jamais
Mon coeur est déchiré
Entre le sentiments de t'aimé
Et celui de te hair
Mais l'amour c'est également souffrir
Je ne veux t'en vouloir
Je voudrais pouvoir
Tour reprendre a zéro
Redevenir ton héro
L'espace d'un instant
D'une seconde
Même si je dois parcourir le monde
Et si maintenant
Il est trop tard
Pour te récupérer
Et même par désespoire
Je veux encore t'aimer
Se soir je pleure
Sur mon malheur
C'est cela la souffrance d'aimer
Sur se je me suis assez bien pencher