Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikhaïl HANON

Ange de la nuit

Un ange de la nuit
Sur mon coeur s'est posé
Et j'ai fuit
L'être aimé
Je n'arrive plus a oublié
Les personne du passé
A jamais les remplacé
Je ne le pourai
Même si je suis
Aujourd'hui
Amoureux
Je ne suis pas heureux
Même si je t'aime
Je ne peux te le dire
Car tu en aime
Un autre, et sa c'est le pire
Comment lui faire comprendre
Sans la brusquer
Sans l'offensé
Je voudrais lui apprendre
Se que j'ai sur le coeur
Tout se qui fais mon malheur
En se soir
De déprime
J'imprime
Ses rimes de désespoir