Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Sublime enchante

Capharnaüm de maison
Déroute rigide normalité
Imaginaire de connaissance
Stimule de hauts cœurs .

L ’ arc-en-ciel des yeux
L ’ assemblée des désirs
Larges lacets de gestes
Entortillent les corps noueux.