Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Être soi

Flots de mots
Évapore le passé
Océan d ’ écume
Ne se fera pas.

Une fluide voix
Des jeux de soi
Oui écrire ainsi
Pour être soi sis.