Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mickaël VO-Y-PHONG

Petit diable

Tu es ma poupée de chiffon, ma favorite.
Celle qui me calme lorsque tout va mal et que je désespère.
Tu es ma graine de paradis et mon jardin fleuri.