Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mickael PRUVOST

Un amour qui s'envole

A quoi penses tu, tes ongles rétrécissent à vue.

Tu me parles, ou tu m'engueules.

Si tu veux m'embrasser, ne viens pas accompagnée de ta fumé

Quand je te demande si tu m'aimes, ne réfléchit pas pour me

Je suis ton mari, pas ton grand ami.

On est mariés, ou juste unis d'une grande amitié.

Nos dialogues se font tristes, nos monologues persistent.

Quand on décide d'aller promener, ne te mets pas trois mètr

On fait plus l'amour, mais les tournes dos eux reviennent t

Quand je te prends la main, tu retires la tienne.

Notre couple est tendu d'une ficelle, si elle se coupe tu n

L'es tu encore, une question dont je n'ose pas mettre le p

Si c'est bientôt la fin, alors je ne te demanderais qu'une

Ne jette pas notre rose, elle décrit notre amour qui était o



Eccentric_poet