Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mickael PRUVOST

Mon amour ou ma simple amie

Mon amour, ou ma simple amie.


Je t'ai offert mon âme, tu n'as pris que la surface.

Je t'ai aimée de tout mon être, tu t'es contentée d'aimer
Quand je t'offre une rose, tu y ajoutes des épines.

Je te propose une sortie entre amoureux,tu me réponds qu'un

Je te câline et t'offre mes bras pour te réchauffer, tu cho

Je te dis je t'aime, tu me réponds idem.

Et quand je te demande si tout va bien, si j'ai fais quelq

Tu pleures me disant que tu es désolé, et tu t'en vas au lo

Me retrouvant tout seul, me demandant qu'elle a bien pu êtr

Me torturant l'esprit, face à son départ imprévisible.

Effondré sur le lit, un paquet de mouchoirs pour chaque heur

Fouillant chaque recoin de ma tête, la raison inexpliquée de

Pourquoi est-elle partie, une énigme qui me hantera à vie.

J'en peux plus, j'en n'ai marre.
Ma tête va exploser, je prends quelque cachets pour me soula
Enfin calmé, je peux maintenant me reposer en paix.

Mon cœur s'arrête,
mon corps tremble,
ma peau se refroidit,
et mon âme s'en va au paradis.

Quand tu liras sa, je ne serais plus la.

Cette lettre que je t'ai laissée, t'exprime mon regret, fa

Et quand je serai la haut, je traverserai les nuages, pour t

Tu n'auras qu'à fermer les yeux, et à travers les cieux,
écouter le vent te susurrer ces quelque mots qui me sont pré

Je t'aime mon amour, je t'ai toujours aimée, je suis dsl.

Je m'en vais.




Eccentric_poet