Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel SIDOBRE

Un extrait de mon livre: '' D'ICI & D'ICI ''

Fin avril

Il a plu hier ;
L’air est léger, j’avance…

Le soleil commence
A se poser, par plaques
Sur les façades.

… A s’étaler
Pour créer les décors
Des belles illusions de la Vie :
Préparation d’été.