Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel SIDOBRE

Un extrait de mon livre " CICATRICES "

Vision

Passant devant le bar,
J’aperçois,
Bien au chaud,
La Pas-Vierge à l’Enfant,
Devant son café-crème,
Et son enfant blotti
Dans l’épaisseur douillette
Du chandail maternel.