Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel SIDOBRE

Pulsar extrait de mon recueil Pulsar

Pulsar

Qu’on m’appelle : « Pulsar »,
Mon nom d'Eternité.

Alors qu’ici je vis
En mes palpitations,
Mes écrits, les tournages.

Souvenirs d’étudiant
Et de filles connues
Et présent d’amitiés
Multiples et artistiques.

Il est si tard déjà
Quand j’accomplis ma vie
Mais même les détours
Etaient des pulsations…