Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel MAGNEN

Correspondances


Madame, Monsieur,
Je travail dur le poème Correspondances de Baudelaire depuis
Sur un site récemment remis à neuf, j’ai placé une recherche

Dans l’attente d’une réponse, je vous prie d’agréer, Madame,

Michel Magnen
Professeur de Philosophie
[email protected]
0675259467