Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel LIOTARD

A tout hasard


Oh ! juste comme ça, des fois qu’on parle un peu
De tout, de rien,
Des mystères du ciel ou de la vie des chiens
Comme ils vont bien

Et on barbouillera de poésie nos aspirations les plus profon
Sans faire l’unanimité,
Jamais
Mais c’est normal c’est tout le monde

Je voulais te dire
Mais c’est pas possible
De parler encore d’amour et puis le pire
C’est assez terrible

Ah ! la chance du peintre, celle du musicien !
L’écriture est la pire des tortures d’artistes
Juste un peu de papier, juste un peu de patience,
Pour partager plus large autant que ça existe
Que c’est possible on n’en sait rien
On se dit en silence.