Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel GRANIER

Peinture et poésie

Peinture et Poésie
Soulevons le voile,
Le reflet de la vie,
Ecritures et Toiles.

Un subjectif tableau,
La forte écriture
Harmonisée aux mots,
Mêlant la peinture.

Projection des couleurs
Alliant la prose,
Pour tracer le meilleur,
S'unir dans la noce.

Un pinceau, un crayon,
Dévoilent doucement,
Le décor, le rayon,
Découvrent lentement.

Regroupement de l'Art,
En participation,
Chacun en quote-part,
Evoquant sa passion.

Le contour, le tracé,
Peinture et Poésie,
Infiniment mêlés,
Sont unis pour la vie.

24/05/2018