Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel GRANIER

Mon amie

Ô Compagne adorée,
Chère amie de mes jours,
Pourquoi ai-je à pleurer
Sur notre bel amour ?

Tout était si jolie,
Tout chantait et riait
En notre compagnie,
Et nul ne se doutait

Du farouche destin,
Venant nous séparer.
Je revois le matin
Ou nous avons pleurés.

Et seul je suis parti,
Songeant avec espoir,
Au beau jour tout fleuri,
Où je pourrai te voir.

24/05/2018