Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel GRANIER

L'oeuf de Pâques

L’Enfant dans le jardin,
En retourne les coins,
Cherchant avec entrain,
Ecartant avec soin,

Les herbes et les fleurs,
Y mettant tout son cœur.
Ses yeux pleins de lueurs,
Reflètent le bonheur.

L’œuf est là, blanc nacré,
Reposant sous les fleurs,
Rubans rouges, parés,
Attendant les honneurs.

Délicat et ravi,
L’Enfant rit de bonheur,
Et en ce jour béni,
Lui partage son cœur.

24/05/2018