Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel GRANIER

Je suis


Je suis comme je suis,
Amoureux de la vie,
Ne cherchant pas l'ennui,
Voulant vivre à tout prix.

Pas de contrefaçons,
Restant au naturel,
Pas de quand dira t'on,
En restant au réel.

Jonglant avec humour,
Des remarques au matin,
Entendues chaque jour,
Par quelques Malandrins.

Déjouant les bas mots,
Pour en faire un cadeau,
Se sentir dans sa peau,
Source claire de l'eau.

Partageant le bonheur
De se sentir léger,
Recherchant dans son cœur
Une époque passée.

Je suis comme je suis,
Amoureux d'infini.
D'un seul mot, il suffit.
Tel l'oiseau dans son nid.

Un envol vers le Ciel,
Loin de tous les Mortels,
En soustrayant le fiel,
Ne gardant que le miel.

Troubadour, Baladin,
J'aime à me transposer,
Ecrire des quatrains,
Et tout cela oser.

Je suis comme je suis,
Aimé ou pas aimé,
Un livre que l'on lit,
Mais jamais refermé.

Prés de vous, accepté,
Je serai un Ami.
Mais il faut partager
Cette joie de la vie.

24/05/2018