Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel GAUVAIN

On m'a prêté un livre

On m'a prêté un livre
Il coule comme une source
Il a des propriétés
Extra-ordinaires
Quand on le pose
Il se repose
Que l'esprit vogue sur les flots
Le livre de lui-même
Doucement se referme
Lorsqu'on l'ouvre à nouveau
Il s'écoule simplement
Mot à mot.

Michel gauvain