Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

MICHEL DUGARDIN

Aimer et être aimé

AIMER ET ÊTRE AIMÉ

Aimer oh ! Oui aimer !
C'est n'avoir de pensées
A longueur de journées
Que pour l'être' adoré
C'est vouloir déposer
Par amour sans compter
Le meilleur à ses pieds
Aimer oh ! Oui aimer !

Être'aimé être'aimé
Ça veut dire' que quelqu'un
En croisant ton chemin
T'a foll'ment désiré
C'est de voir pétiller
Sitôt seuls tous les deux
Le bonheur dans ses yeux
Être'aimé être'aimé

Refrain : Aimer et être'aimé
C'est du pareil au même
Chacun de son côté
Prouve'à l'autre qu'il l'aime
De petits riens du tout
En petits riens du tout
Le geste qu'on attend
Ou un mot simplement

Aimer oh ! Oui aimer !
C'est être torturé
Dès qu'il faut s'éloigner
En laissant sa moitié
C'est toujours embrasser
Étreindre cajoler
Partager protéger
Aimer oh ! Oui aimer !

Être'aimé être'aimé
C'est sentir en son cœur
S'imprégner la douceur
Des signes envoyés
On se sait préféré
Apprécié soutenu
Espéré bienvenu
Être'aimé être'aimé