Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel AUVAL

Amours : Fatiha (acrostiche)

Fille de l’Arabie, de ta race orgueilleuse
As-tu donc oublié la voix impérieuse ?
Tout ce que le désert eut de fier et guerrier
Irrigue par ton sang ton être tout entier ;
Houri qu’Euphrate et Tigre en leur sein ont nourrie,
Arrache de tes yeux le voile d’infamie !