Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michael GERNIER

Fragment



Si la lune n'était pas un corps céleste,
Je l'envisagerais bien comme la brèche
D'un au-delà lumineux
Mal caché par les cieux.